Как сделать: ванны для похудения

2016-07-11T13:56:51+03:00 2016-07-11T13:56:51+03:00
0

Посетители
0
Новичок
admin
21:35, 11.07.2016
Прикрепленная картинкаКак сделать: ванны для похудения? Да, и с помощью ванн можно похудеть и дополнительно улучшить или укрепить своё здоровье, ведь ванны для похудения мы будем делать сами в домашних условиях. К тому же принятие ванны, - это приятная водная процедура. Самое главное, - это не переусердствовать принимая ванны.

Существует множество информации, о том как делать ванны для похудения в домашних условиях, их периодичности и продолжительности принятия, а так же что они оказывают очищающее и расслабляющее воздействие, способствуют снижению напряжения мышц после тренировок и выведению лишней жидкости. В сочетании с физическими упражнениями принимаемые ванны для похудения способны давать потрясающие результаты. Рассмотрим десять вариантов таких ванн, каждая из которых оказывает своё воздействие на организм и фигуру.

Ванны для похудения Клеопатры омолаживают кожу и придаёт ей упругость. Для её приготовления возьмём один литр молока и добавим в него мёда примерно сто грамм, и всё это добавим в ванну, которую следует принимать около двадцати, двадцати пяти минут, проделов предварительно перед принятием ванны ещё одну процедуру, - просто натрёмся соляной смесью, которую смоем через десять, пятнадцать минут.

Ванны для похудения с горчицей, приготавливаются путём разведения в тёплой воде стакана горчицы до получения консистенции в виде сметаны и добавления её в ванну, которую принимают не более десяти минут, и после этого принимают сразу тёплый душ и закутываются в одеяло, на время не менее тридцати минут.

Голливудские ванны для похудения положительно влияющие на обмен веществ приготовления, путём вливания под струю воды следующего состава, - взбитого одного яйца и пол стакана геля для душа с добавлением одной чайной ложки ванилина.

Ванны из липового цвета, помимо как для похудения способны оказывать положительное воздействие на кожу вообще и способствовать заживлению ран, ожогов, ушибов и некоторых кожных заболеваний, так как липовый цвет хорошо справляется с бактериями и микробами. Для приготовления такой ванны возьмём липовый цвет (можно купить в аптеке), заварим его и дадим настояться примерно сорок минут и далее добавим этот настой в ванну, которую будим принимать не более двадцати минут.

Содовая ванна для похудения. Содовою ванну для похудения будем принимать не более десяти минут, так как она имеет щелочную среду, которая и бороться с лишнем весом. Чтобы было наиболее эффективно, не надо есть в течении двух часов до и после принятия данной ванны, после принятия содовой ванны следует полежать в постели под одеялом примерно около сорока минут. Что бы сделать содовую ванну для похудения просто высыпаем в ванну с тёплой водой смешенные двести грамм соды вместе с трёхсот граммами поваренной соли и все растворим.

Ванна для похудения из отрубей, помимо прочего, подтянет кожу, оказывает омолаживающий и освежающий эффект, приготавливается из одного килограмма отрубей залитых двумя литрами молока с добавлением одной столовой ложки мёда. Полученную смесь выливаем в ванну и принимаем её.

Хвойная ванна для похудения, ещё и прекрасно тонизирует, принимается примерно около пятнадцати, двадцати минут, и готовится из хвойного порошка в количестве пятидесяти, семидесяти грамм, растворяемого в ванне, или примерно такого же количества жидкого или твёрдого экстракта хвои купленного в аптеке.

При применении витаминной ванны для похудения возможна лёгкая аллергическая реакция в виде раздражения кожи. Если в воде кожа начнёт немного чесаться, будет лучше прекратить принятие витаминной ванны, несмотря на то, что время принятия её не ограничено. Делая эту ванну, один литр сока, лучше апельсинового, просто нальём в тёплую ванну, и наслаждаемся водной процедурой.

Ванна для похудения из лепестков роз, принимается примерно десять, пятнадцать, минут, и приготавливается с температурой не более сорока пяти градусов. В ванну с данной температурой добавляем лепестки роз и несколько капель розового масла, которое поможет избавится от чувства сухости и втянутости кожи после её принятия, можно добавить ещё и один литр молока в ванну, от этого будет только лучше.

Скипидарные ванны для похудения. Принимаемые скипидарные ванны помимо воздействия на фигуру укрепляют иммунитет, и повышают упругость кожи, даже после первых применений. Приготавливаются они на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн, на основе инструкции к ней. Инструкция поможет приготовить скипидарную ванну в соответствии с вашим артериальным давлением, что не мало важно. Белый скипидар подойдёт для приготовления ванны для похудения для людей с нормальным артериальным давлением, тогда как жёлтый с повышенным.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.