Как сделать настойку для повышения иммунитета

2016-07-20T13:41:10+03:00 2016-07-21T18:49:28+03:00
0

Посетители
0
Новичок
zlatozveta
18:51, 21.07.2016
Как сделать настойку для повышения иммунитета. Где взяла этот рецепт теперь даже и не вспомню, но данную настойку для повышения иммунитета использует моя семья уже много лет. Она, хорошо повышает иммунитет после таких болезней как бронхит, пневмония, очищает лёгкие, принимается после завершения лечения болезни.

Чтобы сделать настойку для повышения иммунитета возьмём:
Сто грамм сока чёрной редьки;
Сто грамм сока свёклы;
Сто грамм сока моркови;
Сто грамм мёда натурального;
Сто грамм спирта;
Пятьдесят грамм алоэ.

Чтобы сделать настойку для повышения иммунитета надо вначале подготовить листья алоэ, срезать и положить их на две недели в холодильник. По завершении этого периода достаём алоэ из холодильника и готовим настойку с использованием вышеуказанного перечня компонентов, свёклы, редьки, моркови, мёда, спирта и алоэ.

Принимать настойку для повышения иммунитета взрослым по одной столовой ложке три раза в день.

Если вы решите сделать по этому рецепту настойку, то она будет служить не только для повышения иммунитета, но и помогать откашлять остатки мокроты после заболевания дыхательной системы.
Посетители
0
Активный участник
Рецепт действительно недурственный, правда все же прежде, чем принимать, подумайте, все ли у вас в порядке с желудком. Если язва, или гастрит, то это конечно кратчайший путь получить обострение болезни. Ну а при здоровом желудке и печени, почему бы и нет. Хотя таких рецептов для повышения иммунитета у самого с десятка два есть. Но я по привычке, просто сосновым медом, о котором уже писал.
Посетители
0
Новичок
Про проблемы с желудком или печенью я не знаю, подойдет этот рецепт или нет. Но, в свое время, делала дочке-подростку после пневмонии. И не один раз. Дозу, конечно, уменьшала и давала по 1 ч.л. три раза в день. В то же время, закашлял муж, я его тоже решила заодно пролечить этой настойкой. Незадолго до этого он еще и курить только-только бросил. Так вот, через пару дней он сказал, что откашливает просто какой-то черной массой. Потом мы вспомнили, что он пьет эту настойку и вероятно так легкие чистились от курения.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.