Как сделать средства от бессонницы

2016-09-20T10:11:57+03:00 2016-09-25T22:40:26+03:00
0

Son
Посетители
0
Участник
Прикрепленная картинка



Сначала приобретите в аптеке по флакону спиртовой настойки боярышника, пустырника и валерианы в обычных флаконах по 20-25 мл. Если требуется успокоить и подлечить нервы, возьмите также пузырек корвалола. Очень полезно добавить к составу настойку пиона.

Возьмите бутылку из темного стекла .Теперь просто перелейте в него все купленные настойки и хорошо взболтайте. Если дополнительно используете корвалол, то будет достаточно 15 мл. 

Храните лекарство в темном, прохладном месте. 

Принимайте лекарство, начиная с 10-15 капель на четверть стакана кипяченой воды.
Посетители
0
Активный участник
Корвалол это конечно только так сказать "для внутреннего употребления", то есть у нас. Если кто вздумает взять его в поездку за границу, рискует нажить себе неприятности. А по большому счету. Лучше самому приучить себя пить чаи с успокаивающими травами, если они так вам необходимы. Хотя с трудом представляю, что такое бессонница и уж точно знаю, что любое привыкание к препаратам выходит боком, потом долго отвыкать приходиться. Надо искать причину бессонницы а не ублажать ее:-)
Посетители
0
Активный участник
Самое лучшее, дешовое и безопасное средство от бессонницы это обычный хмель, который возможно именно по этой причине и стали добавлять в разные спиртные напитки. Хмель продается практически в любой аптеке, стоит он за большую пачку совсем не дорого, так что позволить его себе может каждый. Конечно хмель есть и в пиве, но в напитке промышленного производства он присутствует в сильно обработанном виде и может не дать нужного эффекта. Поэтому если и использовать пиво для лечения бессонницы, то только свое.
Посетители
0
Активный участник
ragroman (25.09.2016, 09:05) писал:Самое лучшее, дешовое и безопасное средство от бессонницы это обычный хмель, который возможно именно по этой причине и стали добавлять в разные спиртные напитки. Хмель продается практически в любой аптеке, стоит он за большую пачку совсем не дорого, так что позволить его себе может каждый. Конечно хмель есть и в пиве, но в напитке промышленного производства он присутствует в сильно обработанном виде и может не дать нужного эффекта. Поэтому если и использовать пиво для лечения бессонницы, то только свое.

Ну мужикам - то хмелем лучше не увлекаться, в нем эстрогена много и кто знает, во что это может вылиться:-) И вообще самое лучшее, это искать причины бессонницы и не искать решение проблемы при помощи каких либо средств. Любое, даже безобидное, все равно вызывает ни то, что привыкание, а организм будет ждать, что ему сейчас дадут "химическую дубинку", при помощи которой он отбудет в царство Морфея.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.