Как сделать маску для ног отшелушивающую

2016-09-21T12:56:45+03:00 2016-09-21T12:56:45+03:00
0

Посетители
0
Новичок
admin
20:10, 21.09.2016
Можно делать себе маску для ног отвешивающую с овсяной мукой или с овсяными хлопьями.

Чтобы сделать такую маску, возьмём по две столовые ложки овсяной муки и измельченного в порошок миндаля. Муку можно покупать в магазине или получать размельчив овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Миндаль то же мельчим таким способом. К миндальной и овсяной муке добавляем сметану, чтобы образовавшаяся масса по консистенции напоминала кашицу. Все хорошо перемешиваем и наносим этот состав на предварительно распаренные ноги примерно на двадцать минут. Потом это все смываем теплой водой и трём ноги пемзой. Ополаскиваем ноги, вытираем полотенцем и в конце процедуры намазываем их кремом или косметическим маслом. Можно надеть обычные носки и походить в них пару часов, - это будет полезно.

Маска для ног отвешивающая из овсяных хлопьев. Маска для ног с геркулесовой кашей, отварной овсянкой, состоит всего из сваренной в воде каши и оливкового масла, которое можно заметить на любое другое, льняное, горчичное. Что бы сделать такую маску для ног смешиваем шесть столовых ложек овсяных хлопьев с двумя ложками масла.

Данную маску применяем после горячей ванночки для ног, наносим её на пятнадцать минут распаренные стопы и пятки, и потом смываем, а пятки и подошвы чистим пемзой. После процедуры применения маски для ног из овсянки, можно использовать средство для увлажнения ног.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.