Как сделать губы пухлыми в домашних условиях

2017-01-19T08:45:44+03:00 2017-02-20T22:53:33+03:00
0

Son
Посетители
0
Участник
webdas
00:53, 21.02.2017
Прикрепленная картинка

Пухлые губы привлекательны и сексуальны. Для их увеличения предлагают гели с гиалуроновой кислотой, пластические операции. Но можно попытаться увеличить губы в домашних условиях, особенно если вы против оперативных методов.

Пухлыми губы смотрятся тогда, когда они имеют насыщенный цвет. А естественный насыщенный цвет губ бывает при их хорошем наполнении кровью. Для того чтобы губы были здоровы, не допускайте их обезвоживания и обветривания, защищайте их, смазывая гигиенической помадой. Хорошо сохраняет влагу губ растительное масло.

Как улучшить кровоснабжение губ?
· Можно сделать массаж, используя для этого губку или мягкую зубную щетку, чтобы не травмировать слизистую губ. Рекомендуется делать массаж 2 раза в день по полминуты, после этого надо смазать губы гигиенической помадой, можно смазать губы медом.

· Используйте косметику, содержащую ментол. Он хорошо стимулирует кровообращение.

· Смазывайте губы теплым маслом. Можно выбрать любое: оливковое, персиковое, миндальное.

· Не бойтесь использовать скрабы для губ. Они, убирая отмершие клетки, подготавливают губы к лучшему воздействию питательных веществ. Эффектом скрабирования обладает засахаренный мед.

· После поцелуя губы яркие и пухлые.

Увеличить объем губ можно, укрепив их мышцы. Каждое упражнение повторяйте 8 раз.

· В течение 5 секунд держите губы, как будто говорите букву «О», затем расслабьтесь.

· Тоже, но произносите букву «У».

· Посвистите, покажите язык.

· Прижмите губами высунутый язык и подержите 4-5 минут. Повторите 3-4 раза.

А сейчас раскроем еще один секрет, как сделать губы пухлыми.

Для этого нам понадобятся салфетки, яркая высокопигментированная помада красных тонов высокой стойкости. Красим губы, немного (на полмиллиметра) заезжая за контуры губ, подводки не надо. Старайтесь хорошо прокрасить уголки губ, так как они сами по себе всегда бледнее. Когда в губах достаточно естественного пигмента, они выглядят более пухлыми. Поэтому мы, накрашивая губы помадой, наполняем их пигментом, как бы возмещая потерянный или недостающий пигмент. Даем помаде проникнуть в губы и закрепиться в них, для этого достаточно 5-10 минут. Затем промокаем салфеткой, и затем еще стираем губы, не затрагивая их контуров.

Прикрепленная картинка


Результат: губы накрашены, не мажутся, выглядят более пухлыми. Для усиления эффекта можно накрасить блеском середину нижней губы.

Народные способы
Традиционно для увеличения губ используются маски. Возьмите мед, сахар, добавьте лимонный сок, вазелин косметический – все в равных частях (по 1 ч. л.), пол ложки глицерина. Тщательно перемешайте и поместите на 5 минут на водяную баню. Нанести эту смесь на губы. При систематическом использовании этой смеси губы будут пухлыми и мягкими.

Медовая маска – намажьте губы медом, оставьте его на губах на всю ночь, результат – бархатистые, чувственные губы.

Контрастные примочки. Чередуйте прикладывания льда и смоченной в горячей воде льняной ткани.

Уловки косметолога
Чтобы визуально сделать губы пухлыми, надо обвести светлым карандашом по их верхнему контуру, а по нижнему контуру обвести карандашом, соответствующим тону помады.

Увеличивают губы нанесение на их центральную часть блеска или более светлой помады.
Посетители
0
Активный участник
Оксана Михайличенко
10:22, 22.01.2017
Хорошие советы, особенно про упражнения для губ. Может быть пухлыми губы и не сделаешь, а вот упругую и красивую кожу лица можно получить. У меня нижняя губа в связи с неправильным прикусом была тонкая и маленькая. После постановки брекетов губа появилась, стало намного красивее. Но через полгода-год после снятия брекетов нижняя губа вернулась на свое прежнее место и опять она тонкая как была раньше.
Посетители
0
Участник
У меня знакомая подруга обращалась недавно к косметологам, осталась недовольно результатам. Жаль я эту статью тогда не видел. Сейчас ей в соц сеть отправлю ссылку на эту тему. Пусть учится упражнениями и уходом за собой губы украшать, потому что после ввода химии в нубы очень уж она переживала. Вам спасибо за тему.
Посетители
0
Активный участник
ragroman
19:20, 13.02.2017
Возможно это сейчас и модно с такими губищами ходить, но выглядит это все как то стремно. Зачастую губы после не очень умелых манипуляций начинают так выглядеть, что складывается ощущение, что это или трансвестит или рак губы или может еще болезнь какая. Лучше все таки с нормальными губами ходить.
Посетители
0
Активный участник
ragroman (13.02.2017, 19:18) писал:
Возможно это сейчас и модно с такими губищами ходить, но выглядит это все как то стремно. Зачастую губы после не очень умелых манипуляций начинают так выглядеть, что складывается ощущение, что это или трансвестит или рак губы или может еще болезнь какая. Лучше все таки с нормальными губами ходить.

Ну да, довольно странное желание увеличивать губы, иногда ни то что бы странное, а граничащее с безумием. Глядя на новый облик отдельных дамочек так и хочется спросить, - а не стоило ли поискать информацию, как увеличить количество серого вещества?:-)
Посетители
0
Активный участник
Читаю мужские комментарии по поводу женских губ и радуюсь, что естесственная красота ими все-таки ценится! Мои две знакомые девчонки увеличили себе губы и честно говоря до этой процедуры они выглядели красивее. Вообще в последнее время мода на большие губы и одинаковые брови меня начала раздражать. Девушки стали похожи одна на другую!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.