Как сделать конфеты баунти дома

2016-07-07T13:04:17+03:00 2016-07-14T13:12:42+03:00
0

Посетители
0
Новичок
admin
15:28, 14.07.2016
Прикрепленная картинка

Наверняка любители конфет с кокосовой начинкой не раз задумывались, о том как сделать баунти в домашних условиях. Приведу один рецепт баунти, который если постараться может получится даже вкуснее оригинала. В домашних условиях всё вкуснее и полезнее.

Чтобы сделать баунти, возьмём, сгущённое молоко - половину банки, кокосовой стружки - сто пятьдесят грамм, кондитерский шоколад - двести грамм, можно ещё и ванилин. Кокосовую стружку смешаем вмести со сгущёнкой и полученную массу выложим ровно на бумагу. Полученный кокосовый пласт нашего баунти режем на конфеты нужного размера, которые положим в холодильник на два часа. Пока наше баунти морозится - застывает, на водяной бане растопим шоколад и добавим в него масло. Достав из холодильника наши конфеты обмакнём их в шоколад и положим опять на бумагу и в холодильник примерно на двадцать минут.

После того как достанем конфеты из холодильника, сделать баунти в домашних условиях удастся и можно будит наслаждаться их вкусом.
Посетители
0
Новичок
admin
14:36, 14.07.2016
Вспомнила еще рецепт рулета с кокосовой стружкой. Берем печенье обычное (к чаю, например) - 0,5 кг. Крошим мелко, можно в блендере. Добавляем 2 столовых ложки какао-порошка. Перемешиваем. Добавляем 0,5 стакана теплой воды. Замешиваем тесто. Делаем из него шар, убираем в холодильник.
Пока тесто в холодильнике, делаем начинку. Смешиваем банку сгущенки и пачку (200г) сливочного масла. Добавляем пачку (200г) кокосовой стружки. Все тщательно перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника. На пищевой пленке раскатываем пласт толщиной примерно 1 см. Сверху выкладываем начинку. Аккуратно сворачиваем наш рулет с помощью пищевой пленки.
Убираем на 1 час в холодильник.
Ставим чайник, наливаем чай, кофе и наслаждаемся рулетом.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.