Как сделать легкий и безумно ароматный овощной салат на мангале.

2016-07-11T15:03:35+03:00 2016-07-11T15:03:35+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Shaxerezada
15:04, 11.07.2016
Аромат "дымка" в этом салате главная изюминка!

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - пучок.
Базилик (зеленый и фиолетовый) – пучок
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Чеснок - по вкусу (можно и без)
Прикрепленная картинка

Приготовление:
Сделать кебаб из баклажанов, помидоров и перца (поворачивая испечь на открытом огне) . 2. Опустить баклажаны в холодную, сильно подсоленную воду до остывания. Аккуратно очистить от обгоревшей кожицы. Вертикально уложить баклажаны в миску, чтобы утекло как можно больше лишней горькой жидкости. Нарезать баклажаны крупными кубиками. Очистить помидоры от кожицы, перец от "подпалин". Нарезать помидоры, лук, перец, кинзу, базилик, чеснок. Можно добавить зеленый острый перец, укроп, мяту и.т.д. Не забудьте соль, перец, оливковое масло. Перемешайте салат. Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.