Как сделать чипсы из кабачков

2016-07-16T15:49:19+03:00 2016-07-16T15:49:19+03:00
0

Посетители
0
Участник
Галина Гордеева
15:51, 16.07.2016
Прикрепленная картинка

Чипсы из кабачков - ароматные, хрустящие и такие тонюсенькие, прозрачные и хрупкие, полезные для организма и совершенно без калорий!
Что нужно, чтобы приготовить 4 порции:
молодой кабачок, 1 столовая ложка приправ, соль по вкусу, растительное масло -1,5 или 2 столовые ложки. Стеклянная форма для выпечки и, конечно же, микроволновка.
Помытый и обсушенный кабачок при помощи овощерезки, нарезается на круглые слайсы, толщиной 1-1,5 мм.Все разложить на полотенце, прикрыть другим, прижать рукой и оставить на 5 мин. в таком положении, чтобы лишняя влага ушла в полотенце. Затем каждый слайс обмазать растительным маслом при помощи кисточки. Посыпать соль и приправами. Уложить в стеклянную форму и выпекать в микроволновке про полной мощности 5 мин. Готовые чипсы вынуть из формы для выпечки. Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.