Как сделать вкусное и полезное неваренье?

2016-07-28T11:35:26+03:00 2016-07-28T11:35:26+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Прикрепленная картинка

Очень здоровский способ сделать вкусную и главное полезную заготовку из ягод на зиму. Минимум временных затрат, никакой варки.
Нам понадобится:
ягоды на ваш вкус (клубника, малина, крыжовник, смородина, etc.)
сахар
мясорубка/блендер
пластиковая бутылка/контейнер
вместительная морозилка
Прежде всего нужно пропустить ягоды через мясорубку или блендер. Получив "жижежчку" измеряем объем. Это нужно для того, чтобы вычислить пропорции сахара. На литровую банку жижечки нам понадобиться 1 литровая банка сахара. По сути, соотношение измельченных ягод и сахара 1 к 1. Смешиваем все это дело и оставляем стоять в тепле нашей кухни, периодически помешивая. Когда увидите что сахар полностью растворился, переливаете вкусняшку в пластиковую бутылку (контейнер) и прячете в морозилку. ВСЕ. Вкусное витаминное неваренье будет баловать вас холодными зимними днями и вечерами. Вся фишка в том, что такое неваренье совсем не замерзает, доставая его из морозилки, достаточно лишь немного сдавить бутылку и вылить необходимое количество вкусняхи в блюдце. Enjoy!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.