Как приготовить баклажаны под шубкой

2016-07-31T15:22:22+03:00 2016-07-31T15:22:22+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Ингредиенты
============
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр (твёрдых сортов)

НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ

Приготовление
=============
Баклажаны помыть,нарезать вдоль (толщина в палец).
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидоры кружочками (если баклажаны маленькие, то разрезаем кружочки помидоров ещё пополам).
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны. А можно применить и натёртый сыр.
Теперь всё укладываем слоями.
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.
На него кладёте ломтик бекона,на него помидоры.
Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете пластинку сыра.
Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана (немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов).
До золотистой корочки.

Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.