Как сделать пирог из черствого хлеба с мясом

2016-08-22T12:39:37+03:00 2016-08-22T23:48:26+03:00
0

Посетители
0
Участник
admin
22:52, 23.08.2016
Прикрепленная картинка

Для того, что бы сделать вкусный пирог из чёрствого хлеба с мясом возьмём:
- Полтора батона хлеба.
- Половину килограмма фарша.
- Один литр молока.
- Две луковицы
- Четыре яйца.
- Сто грамм сливочного масла.
- Перец и соль.

Чтобы приготовить наш пирог из чёрствого хлеба с мясом:
- Вначале свалим яйца в крутую и перемешаем их с мелко порезанным луком;
- Обжарим фарш на масле и разотрём его с солью и перцем;
- Добавим в фарш ранее приготовленную смесь из яиц и лука, и тщательно перемешаем;
- Режем чёрствый хлеб и замачиваем его в тёплом молоке;
- Мажем форму маслом и выкладываем на дно наш размоченный батон;
- На вылощенный размоченный хлеб ложем фарш;
- Закрываем все оставшимся батоном - хлебом;
- Верх покрываем остатками молока;
- Ставим в духовку и выпекаем пирог из чёрствого хлеба до готовности.
Посетители
0
Активный участник
Насчет пирогов не знаю, а вот многие хлебо-булочные изделия типа пряников действительно делают из бракованного хлеба или его остатков. Честно говоря есть большие сомнения полезности такой пищи, ведь тут идет многократная обработка просроченных продуктов, которые наверняка получают много вредных свойств. И скорее всего проблемы со здоровьем у любителей пряников и печений и связаны с таким происхождением этих продуктов, а не с тем, что это сладкие кондитерские изделия.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.