Как приготовить самый вкусный картофель-фарш по "французски"

2016-09-07T01:45:54+03:00 2016-09-07T01:45:54+03:00
0

Посетители
0
Новичок
ремя приготовления - 40 минут. При 180 градусах.

Ингредиенты
============
500 гр. фарша
2 луковицы
1 помидор
3-4 крупных картофелины
200 -250 гр. шампиньонов
100 гр. сыра
Майонез и сметана

Приготовление
==============
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля - солим, перчим,
3-й фарш - солим перчим,
4-й - шампиньоны. Можно и помидорчики!
5-й - сыр,
6-й - майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель и получается такая вкуснятина.

Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.