Как сделать котлеты по-албански.

2016-09-24T19:24:28+03:00 2016-09-27T13:44:18+03:00
0

Посетители
0
Новичок
webdas
14:16, 27.09.2016
Чтобы сделать котлеты по-албански возьмём:
Куриное филе - половину килограмма;
Куриные яйца в количестве двух штук;
Крахмал в количестве двух столовых ложек;
Майонез две столовых ложки;
Две луковицы;
Соль и перец по вкусу.

Что бы приготовить наши котлеты по-албански, мелко нарежем филе курицы и лук, смешаем их в месте, и все другие ингредиенты в однородную массу, и поместим на тридцать минут в холодильник. Затем столовой ложкой выкладываем порциями на сковородку и обжариваем с двух сторон пока не будет золотистая корочка. Наши котлеты по-албански готовы и можно приступить к трапезе.
Посетители
0
Активный участник
webdas
14:15, 27.09.2016
julia1289/undefined писал:
Чтобы сделать котлеты по-албански возьмём:
Куриное филе - половину килограмма;
Куриные яйца в количестве двух штук;
Крахмал в количестве двух столовых ложек;
Майонез две столовых ложки;
Две луковицы;
Соль и перец по вкусу.

Что бы приготовить наши котлеты по-албански, мелко нарежем филе курицы и лук, смешаем их в месте, и все другие ингредиенты в однородную массу, и поместим на тридцать минут в холодильник. Затем столовой ложкой выкладываем порциями на сковородку и обжариваем с двух сторон пока не будет золотистая корочка. Наши котлеты по-албански готовы и можно приступить к трапезе.
Сколько у этих котлет названий: албанские, венские ну и просто рубленые. Как вариант можно заменить крахмал манной крупой, а майонез - сметаной и добавить чеснока - очень вкусно получается)) Пробовал и с крахмалом и с мукой, но всегда возвращался к манке. В последнее время помимо чеснока стал добавлять шампиньоны - очень интересный вкус получился - эти котлеты стали у меня своеобразным полем для экспериментов. Рекомендую попробовать с манкой, сметаной и чесночком - не пожалеете.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.