Как приготовить гречку по-купечески

2016-10-28T15:01:23+03:00 2016-10-28T15:01:23+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Быстрый и вкусный ужин на скорую руку. Гречка получается особенно нежной.

Ингредиенты
============
Куриное филе – 200 г
Гречка – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 2 т.л.
Паста томатная – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу

Приготовление
==============
Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Лук измельчить произвольно.
Обжарить лук и куриное филе до мягкости. Посолить и поперчить.
Морковь натереть или мелко нарезать соломкой.
Положить морковь в сотейник с луком и куриным мясом. Слегка поджарить.
Добавить в сотейник промытую гречку и томатную пасту. Еще немного посолить и добавить сахар, чтобы нейтрализовать кислоту.
Залить водой, чтобы она покрывала гречку на пару сантиметров. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на малом огне минут 20.
Подавать с любыми салатами.

Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.