Как сделать полезные и вкусные сырники в духовке

2016-10-30T11:30:51+03:00 2016-10-30T11:30:51+03:00
0

Посетители
0
Участник
Оксана Вдович
11:34, 30.10.2016
Любителям блюд из творога посвящается. Сегодня я хочу поделиться рецептом необычных сырников. Эти сырники можно и даже желательно кушать всем, а особенно маленьким деткам, т.к. они нуждаются в кальции и витамине D, а так же худеющим и людям с заболеванием ЖКТ (гастрит, язва, холецистит). Я начала готовить духовые сырники просто из-за интереса, а потом это блюдо стало одним из любимых. У духовых сырников есть один недостаток - они мгновенно заканчиваются, буквально сразу после приготовления, потому как очень вкусные. Нам понадобится:
1. 500 гр творога
2. 1-2 яйца (я беру всегда 1 яйцо)
3. 3 ст.л. сахара
4. 4 ст.л. муки
5. 0,5 ч.л. разрыхлителя
6. 10 гр. ванильного сахара
7. изюм (на глаз)
Яйца смешиваем с сахаром, и ванильным сахаром, добавляем муку смешанную с разрыхлителем. К полученной смеси добавляем перетертый творог, промытый изюм, добавляем муку. Получится тесто непластичное, но так и надо. Нужно постелить на противень пергаментную бумагу, ее смазать растительным маслом и выложить сверху ложкой сырники. Тесто будет прилипать к ложке, но ничего страшного! Можно сверху сырники притрусить мукой. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
У меня сырники не успевают остывать, они просто съедаются!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.