Как приготовить Мясо "под шубой"

2016-11-04T01:09:47+03:00 2016-11-04T01:09:47+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Ингредиенты
============
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление
==============
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чесночнице.
7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень
========================================
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
5. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут. Ваше блюдо готово.

Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.