Как приготовить творожно-шоколадный десерт с бананом

2016-11-10T14:45:47+03:00 2016-11-10T14:45:47+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Ингредиенты
============
творог – 200 гр.
шоколад – 110 гр.
масло сливочное – 60 гр.
банан – 1,5 шт.
вафельный коржи – 2 шт.

Приготовление
==============
Измельчите в блендере вафельные коржи. Вилкой разомните творог.
Добавьте к творогу вафельную крошку. Хорошенько перемешайте.
Шоколад (90 гр.) поломайте на кусочки и положите в емкость, вместе со сливочным маслом.
Растопите (можно в микроволновке). Хорошенько перемешайте.
Добавьте масло-шоколадную смесь к творогу. Хорошенько перемешайте.
Попробуйте, если вы любите сладкое добавьте сахарную пудру.

Есть два варианта подачи десерта
===============================
Первый вариант
----------------------------
Творожно-шоколадную массу распределите на пищевой пленке. Положите сверху банан. Сформируйте «колбаску» и положите в холодильник на 20 минут для застывания.

Второй вариант
---------------------------
Порежьте банан на кружочки. От теста отщипните небольшой кусочек, сделайте лепешку. В центр лепешки положите кусочек банана. Скатайте в шарики. Затем так же уберите в холодильник на 20 минут.
Спустя 20 минут натрите шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обваляйте в нем шарики и «колбаску».

Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.