Как приготовить фаршированные окорочка

2016-11-22T22:30:45+03:00 2016-11-22T22:30:45+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Для приготовления фаршированных окорочков понадобятся:
Окорочка -5-6 шт
Морковь свежая – 2-3 шт
Грецкие орехи очищенные – ½ стакана. Можно и больше.
Чеснок – 1 гол
Лук 2-3 гол.
Соль, перец
Приготовление:
Аккуратно снимаем с окорочков шкурку и откладываем в сторону.
Теперь нужно отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку или блендер.
Морковь нарезать мелкими кубиками 0,5 см.
Грецкие орехи растолочь
Лук покрошить кубиком
Чеснок пропусить через пресс.
В мясо добавляем морковь, орехи, лук и чеснок. Солим, перчим по вкусу.
Готовым фаршем набиваем шкурки от окорочков. Края я зашиваю ниткой. Смазать противень растительным маслом и поставить запекать. Примерно на 1 час на 180-200 С. Готовность можно проверить зубочисткой. Проткнуть окорочек и если не выступает жидкость, то он готов.
Можно есть горячими. Я предпочитаю дождаться, когда остынут и тогда их легко нарезать кружочками.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.