Как Сделать Желе из хурмы

2016-11-25T15:21:30+03:00 2016-11-25T15:21:30+03:00
0

Son
Посетители
0
Участник
Прикрепленная картинка


В плодах хурмы много калия, магния, натрия и железа, а пищевых волокон в 2 раза больше, чем в яблоках. Кроме того, хурма – кладезь бета-каротина и антиокси-дантов, предотвращающих старение.,

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 плода хурмы
2 ст. л. меда
20 г желатина
100 мл кипяченой воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. 2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая. 3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.