Как приготовить багет фаршированный

2016-11-28T11:23:56+03:00 2016-11-28T11:23:56+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Для того чтобы приготовить багет фаршированный грибами и курице понадобятся:
Багет (небольшой) – 2 шт
Грибы (у меня шампиньоны)-200-250 гр
Куринная грудка – 1 шт
Помидор свежий – 1 шт
Сметана – 200-250 гр
лук репч – 2 шт
Укроп или петрушка
Сыр для посыпки
Соль, перец
Нарезать грибы, лук и грудку и обжарить на растительном масле до полной готовности. Посолить, поперчить. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
Багет разрезать вдоль пополам, вынуть из него мякишь. Выложить в багет начинку и положить его в форму для запекания, выстеленную фольгой.
Сверху посыпать сыром, украсить зеленью и кружочками помидора. Запечь в духовке минут 15 при 200 С.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.