Как посолить сельдь в рассоле

2016-12-05T17:44:53+03:00 2016-12-05T17:44:53+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Сельдь – 1 кг
Вода – 0,5 л
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Черный перец горошек, лавровый лист.
Довести до кипения воду, добавить сахар и соль. Затем черный перец и лавровый лист. Снять с огня, подождать пока рассол остынет.
Уложить рыбу в емкость для засолки и залить рассолом. Теперь нужно поставить в холодильник. Минимальное время 1 сутки. Если Вы хотите, что бы рыбка была не слабосоленая, то можно выдержать и до 5 суток.
Вместо сельди можно использовать скумбрию.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.