Как приготовить творожные палочки

2016-12-10T01:49:59+03:00 2016-12-10T01:49:59+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Творог – 250 г
Сахар – 4 ст. л.
Мука – 8 ст.л.
Яйца – 3 шт
Сода пищевая – ¼ ч.л.
Творог протереть через сито до однородного состояния. Добавить сахар, соду, яйца и хорошо перемешать. Осталось добавить муку и еще раз перемешать. Тесто не должно получится слишком жидким.
В сковороде разогреть такое количество растительного масла, чтобы палочки в нем плавали.
Смачиваем слегка руки водой и делаем из творожной массы колбаски толщиной примерно 2 см, а длиной на ваше усмотрение. Я делаю примерно 7-10 см. Сделали колбаску и сразу отправляем ее в разогретое масло. Как только зарумянятся вынимаем палочки и загружаем следующую партию.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.