Как приготовить грибной паштет

2016-12-25T10:11:40+03:00 2017-01-18T19:55:54+03:00
0

Посетители
0
Активный участник
admin
14:51, 01.01.2017
Что бы приготовить грибной паштет грибы берем любые. Я брала вешенки, но можно и шампиньоны.Отвариваем грибы до готовности, остужаем, пропускаем через мясорубку или перемалываем с помощью блендера. Складываем в посуду, добавляем вареную морковь, зубчик чеснока, 2 вареных яйца, натертых на мелкой терке. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, складываем в стеклянную банку и в холодильник.
Посетители
0
Активный участник
Только надо не забывать, что делать лучше небольшими порциями. Иначе, если сделаете впрок, то через некоторое время у вас уже будет маринованный салат, а еще через небольшое время, хотя ладно, о грустном не будем:-)
Посетители
0
Активный участник
Ну килограммами конечно готовить не нужно. У меня портиться не успевает, потому как сразу сьедается. Я вообще не люблю готовить на неделю,как некоторые. Как по мне лучше на день-два приготовить, но зато все будет свежее, чем потомдоедать сомнительную еду.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.