Как сделать суп из черствого хлеба 

2017-01-05T12:15:39+03:00 2017-01-06T12:36:59+03:00
0

Son
Посетители
0
Участник
admin
12:29, 05.01.2017
Прикрепленная картинка


Чтобы сделать суп из черствого хлеба на четыре порции возьмём:

Ржаные корки черствого хлеба в количестве трёхсот грамм,
воду полтора литра,
сливочное масло пятьдесят грамм,
яиц куриных три штуки,
лука репчатого одну штуку,
зелени - петрушку и укроп.

Тетерь из всего этого будем приготавливать суп из черствого хлеба.

Хлебные корки перемешаем с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, и добавим нашинкованный лук, и полученную смесь поджарим на сливочном масле или маргарине. Затем переложим в кастрюлю, зальём водой, посолим и доведём до кипения. Далее снимем кастрюлю с огня и непрерывно помешивая, осторожно добавим тщательно растертое яйцо.


Как сделать средство от изжоги
Посетители
0
Активный участник
Суп "студенческий" называется, можно даже еще сосисок пару добавить Мы похожий делали в общаге, когда у нас денег не было, а было - вода из под пельменей(её использовали в качестве бульона), упаковка сосисок, зелень, чеснок, яйца, лук, пять картофелин и почти полная булка черного хлеба, полукаменная. Хлеб кстати можно употреблять и отдельно от супа, сухари очень вкусные получаются. А так - вполне себе нажористо.
Посетители
0
Активный участник
Я бы не стал готовить какие либо блюда из уже готовых к употреблению продуктов, так как после повторной термической обработки любая пища это шлак и канцерогены. Кстати муку 1 сорта уже дано разрешили делать из муки низшего сорта и химических добавок и такие хлебобулочные изделия не несут ничего хорошего даже в первом приготовлении. Кстати кто был на хлебозаводах, должен был видеть что делают с бракованными и испорченными хлебобулочными изделиями. Их повторно пускают в переработку и наверняка что то многократно. Не думаю, что такая пища принесет много пользы.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.