Как сделать ленивые вареники из творога.

2017-03-15T13:46:07+03:00 2017-03-15T13:46:07+03:00
0

Son
Посетители
0
Участник
admin
15:09, 15.03.2017
Прикрепленная картинка


Вкусные ленивые вареники из творога, - это полезный и быстрый завтрак для всей семьи.
Стоит только сделать их в необходимом количестве, заморозить порциями, и приготавливать из этого полуфабриката быстрый завтрак своему ребенку и мужу. Варка ленивых вареников займет всего около пяти минут.

Чтобы сделать ленивые вареники возьмем:
яйцa куриные - две штуки,
пшеничную муку - шесть столовых ложек,
соль - одну щепотку,
сахар - две столовых ложки
творог - четыреста грамм.

Лепка ленивых вареников занимает мало времени и готовятся они быстро, наверно по этому их называют ленивыми.

Начиная приготавливать полуфабрикат для ленивых вареников, две пачки творога в целом весам четыреста грамм разомнем вилкой и добавим два яйца, соль, сахар и муку, и все замесим.

Приступая к изготовлению данных вареников из приготовленного полуфабриката на доску насыпем немного муки что бы твороженная масса из которой будем делать вкуснятину для завтрака не прилипала к доске. Далее на доске посыпанной мукой из полуфабриката скатаем колбаску и порежем ее ножом на небольшие и равные кусочки, которые обваливаем в муке и замораживаем в морозилке (можно зимой, например, на балконе) порциями.

Когда будем приготавливать ленивые вареники на утренний завтрак, достанем нужное количество порций, бросим в кипящую воду и они быстро сварятся примерно в течении пяти минут и будут готовы. Очень вкусно будет если подать на стол ленивые варенники со сметаной.

Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.