Как правильно смешивать спирт

2017-04-22T12:51:59+03:00 2017-04-24T16:18:10+03:00
0

Посетители
0
Активный участник
Многие делают алкогольные напитки самостоятельно с помощью самогоноварения или просто смешения готового спирта с чем либо и при этом из за несоблюдения технологии получают отвратный и вредный продукт, причем частенько алкоголь промышленного производства страдает тем же. Что бы такого не было, нужно всегда наливать спирт в другую жидкость и никак иначе, причем желательно что бы обе консистенции были холодными, после чего готовую смесь нужно плотно закрыть в качественной стеклянной таре с винтовой металлической пробкой и поставить в темное прохладное место хотя бы на месяц, что бы завершились все химические реакции.
Посетители
0
Участник
связи с тем, что при разведении спирта ждать в общем-то некогда, тем более месяц. Предлагаю более быстрый и безопасный способ
испробованный не единожды, при проживании в Районах Крайнего Севера.
Берётся стеклянная пол литровая бутылка, наливается половина(250)(чтоб получить чуть за 40*) холодной воды, насыпается четверть
чайной ложки пищевой соды, и столько же сахара. Мешается до полного растворения. Наливаем спирт. Ставим на стол, стучим вилкой,
ложкой по бутылке. Звук глухой. Через 10-15 минут, как звук станет звонкий, смесь готовая. Если вместо сахара, пол ложки мёда, такую
смесь и цари не все пробовали.
Посетители
0
Новичок
Идеальная пропорция для смешивания спирта примерно одна часть спирта на одну с половиной части воды. При этом, очень важно, чтобы вода была дестилированной. А для качества конечного продукта, важно. чтобы качество спирта было люкс. Кроме этого, добавьте на литр готовой жидкости примерно грамм двадцать глюкозы и дайте немного настояться. Все, можно смело употреблять и не будет никакого похмелья!
Посетители
0
Активный участник
ragroman
16:18, 24.04.2017
Вообще пропорции смешения зависят от того, что именно будет готовиться. Если для получения стандартной водки нужно получить крепость 40%, то для вермутов, ликеров и наливок уже нужна концентрация 15-25%, а для крепких настоек, бальзамов и абсента нужно делать концентрацию от 70% и выше, так как именно в такой консистенции смогут удержаться вещества из трав.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.