Как приготовить скумбрию горячего копчения в мультиварке

2017-04-23T02:07:08+03:00 2017-04-23T02:07:08+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Ирина Муравьёва
02:09, 23.04.2017
Очень просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты
============
Скумбрия — 1 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Перец черный молотый — 1/6 ч.л.
Специи — по вкусу
Жидкий дым — 2 ст.л.

Приготовление
==============
Скумбрию промываем и обсушиваем.
Солим и посыпаем ее специями.
Хорошенько втираем их.
Поливаем рыбу жидким дымом.
Кладем скумбрию в пакет для запекания.
Вливаем в чашу мультиварки, примерно один литр горячей воды.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару.
Готовим в режиме «Пар» на двадцать минут.
После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.
Достаем ее, остужаем и подаём к столу.

Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.