Как приготовить необычные котлеты из рыбы

2017-05-07T19:33:16+03:00 2017-05-07T22:52:35+03:00
0

Посетители
0
Новичок
Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки.

Для котлет
==========
1 кг филе щуки
2 луковицы
1 большая морковь
50гр. сливочного масла
100-150 гр. черствого хлеба
Полстакана молока

Для начинки
============
1 луковица
200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки
50 гр. сливочного масла
Растительное масло для жарки

Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности.
Хлеб размачиваем в молоке.
Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (прокручиваем в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко.
На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая.
Можно добавить мелко порезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.

Приятного аппетита!
Посетители
0
Активный участник
Слишком сложно как по мне. Ингредиентов много, сложности в приготовлении. Я люблю рыбные котлеты, но ни разу их не готовила. Все ищу свой, простой и вкусный рецепт из простых составляющих. Щуку в магазине сейчас не найдешь, а вот красную рыбу как раз найти легче.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.