Как сделать медовое масло

2017-05-18T15:51:06+03:00 2017-05-22T11:26:03+03:00
0

Son
Посетители
0
Участник
Son
15:52, 18.05.2017
Прикрепленная картинка


Ингредиенты:
Упаковка качественного сливочного масла-250,0
сырой мёд-100,0
половина стакана мелко измельченных любых орехов
Приготовление:

Вначале немного взбиваем сливочное масло комнатной температуры до образования консистенции крема.
Добавляем мед и снова взбиваем миксером, примерно три минуты.
У нас должна получиться легкая, воздушная и однородная масса.
Теперь добавляем орехи и еще раз все перемешиваем., Медовое масло готово!
Его можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.

Теперь каждое утро я включаю его в свой завтрак, оно идеально подходит для блинов, хлебцов, оладий и даже может заменить крем в десертах.


Всё время мёд на бутерброд намзывади и он растекался. руки от этого сладкие, А так оказыается всё просто и удобно. Еще можно добавить сюда бобы ванили, будет ароматный запах, или корицу, а если еще и какао добавить вообще вкуснотища получится
Посетители
0
Активный участник
ragroman
11:26, 22.05.2017
Медовое масло еще можно сделать, долго сбивая сливки предварительно смешав с медом, так наверно лучше будет хоть и не быстро, ведь в стандартное масло еще соль добавляют. Только у меня есть сомнения по поводу целесообразности изготовления такого продукта, масло и сливки сами по себе и так сладкие и мед тут лишний.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.