Как зарабатывать евро в LikesRock

2016-10-06T23:16:51+03:00 2016-11-11T10:29:37+03:00
0

Главные редакторы
0
Участник
webdas
09:32, 24.01.2017
Прикрепленная картинка
Заработки в евро. Данная тема форума о том, как зарабатывать в успешном проекте - LikesRock компании Maya Group выплачивающей заработки в ЕВРО. Не смотря на то, что она образовалась в 2015 году на октябрь 2016 года число пользователей её проектов составляет более 300 000.

Какие проекты в этой компании? Это собственно LikesRock о котором идет речь и пойдет далее, заработки в евро где всем доступны. Это так же и позволяющий публиковать свой контент во все популярные социальные сети — Posting Blues (самый первый проект Maya Group). И наконец — Landing jazz, который является конструктором лэндингов, позволяющий управлять ими и да же своими доменами. Регистрация во всех проектах компании бесплатная, где в дальнейшем будут свои условия получения услуги, но мы рассматриваем — LikesRock и акцентируем на нём внимание.

Из чего складывается заработок в евро Likes Rock? Заработок в евро в проекте LikesRock коренится на выполнении задач заказываемых пользователями проекта раскручивающими свой бренд в социальных сетях. Это группы в социальных сетях, Контакте, Одноклассниках, Фасебук, и так далее. В этом сервисе одна часть пользователей заказывают выполнение задач и оплачивают их выполнение, а другая зарабатывает выполняя их. Таким образом в Likes Rock происходит консолидация выгоды от заказа и выполнения задач.

Где выполняются задачи LikesRock? В настоящий момент зарабатывать в Likes Rock можно выполняя задачи в MAYA (социальная сеть от Maya Group), Instagram – инстаграм, Facebook – фасебук, Twitter — твиттер, Vkontakte – Контакте , Odnoklass – одноклассники, YouTube — Ютуб и Pinterest. Соответственно и заказывать задачи можно в этих социальных сетях.

Какие предстоит выполнять задачи LikesRock, оплата и вывод заработка в евро? В LikesRock зарабатывать в евро вы будите добавляясь в контакты и друзья, делая репосты, твиты и ретвиты, ставя лайки, становясь подписчиками, просматривая видео и так далее. Кроме того, помимо выполнения задач в социальных сетях можно просматривая сайты в самом проекте, как и на обычном буксе — в системе активной рекламы. Стоимость выполнения конкретной задачи колеблется от 0.0005 до 0.01 евро, но встречаются задачи выполнение которых стоит дороже. Можно увеличить размер заработка, в два раза путем приобретения пакета — VIP (оплата за каждое действие увеличится в два раза) или привлечения рефералов в свою команду. Деньги выводятся на PAYPAL или PAYEER.


Сам процесс заработка смотрите в видео.




Какая минимальная сумма для вывода евро из проекта? Сразу после регистрации в LikesRock вам будет доступен вывод заработанных средств по достижении суммы на балансе 30 евро. Сумма на вывод денег из проекта уменьшается в зависимости от количества ваших рефералов пополнивших баланс. Если 10 реф. первого уровня пополнят баланс - мин. на вывод из проекта 20 Евро; если 20 реф. первого уровня пополнят баланс - мин. 10 Евро.

Заработок на рефералах в Likes Rock. В Likes Rock есть реферальная программа, поэтому помимо активного заработка в проекте можно зарабатывать и пассивно на вложениях и заработке рефералов, соответственно с получением прибыли от рефералов по уровням 25% — 5% — 1 %. Получать прибыль от заработка рефералов можно только от первого их уровня в размере 5%.


Посетители
0
Участник
Спасибо автору. Очень интересная тема, и, на мой взгляд, перспективная, особенно, если начать развивать реферальную программу и приглашать партнеров. Я уже давно на этом ресурсе. Сейчас, правда там несколько изменились условия и дизайн. Появилось спец-расширение для борьбы с роботами, скликивающими рекламу. Это позитив. Еще раз спасибо.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.